Pesquisar neste blogue

domingo, 29 de dezembro de 2013

Resultado

Ontem e pela primeira vez, recebemos os nossos amigos do Palmelense, entre reencontros e histórias, começou-se mais um jogo convívio, que teve como desfecho final um empate a duas bolas, tendo a partida duas partes bastante distintas, na primeira apresentámo-nos com um conjunto mais consistente, e penso ser unânime fizemos talvez a melhor primeira parte desde que começamos esta época, conseguindo com que a equipa adversária, quase nunca tivesse bola e quase não rematasse à nossa baliza, fruto da nossa qualidade técnica e na excelente circulação de bola existente, fruto disso foi termos ido para o intervalo a ganhar 2-0, na segunda parte e como é normal houve as mexidas e o Palmelense apresentou-se mais forte fruto dessas mesma mexidas, no entanto as melhores oportunidades continuaram a ser nossas, no entanto e num lance de infortúnio nosso fizemos um autogolo, já nos últimos momentos da partida aconteceu o empate, acabando quase de seguida o encontro. A melhor das partes estaria para vir, e nessa não existe diferenças nas idades, somos todos uns goleadores e penso que conseguimos receber da melhor forma os nossos amigos, ficando aqui um agradecimento muito especial ao Paulo Milton proprietário do Restaurante Rodizio, pela forma como nos recebeu e proporcionou que nada nos faltasse. Para acabar fica outro agradecimento ao Rodrigues e aos seus companheiros, pela excelente arbitragem e pela camaradagem que trazem a este grupo, ficando aqui o convite para que quando possam façam parte do nosso grupo. A todos um excelente Ano Novo.