Pesquisar neste blogue

domingo, 3 de novembro de 2013

Resultado

Antes demais o nosso pedido de desculpa, pela não divulgação, do jogo/convívio que ocorreu ontem, com os nossos amigos do Vinhense, tendo o resultado sido favorável à equipa dos Veteranos do Vinhense, pelo expressivo 3-0. Em relação ao jogo, houve algumas alterações em relação ao jogo anterior, resume bem a partida com a posse de bola a pertencer à nossa equipa e o contra-ataque mortífero do Vinhense a sortir efeito, aliado ao facto do nosso desacerto tático. O resultado ao intervalo fixava-se em 1-0, numa jogada infeliz da nossa equipa a não conseguir aliviar a bola para o sitio mais correto, e num bom remate à entrada da área foi inaugurado o marcador, tendo o nosso GR, apanhado numa situação menos favorável, e desta vez nem a lente partida servia de desculpa, foi uma primeira parte muito bem disputada, com oportunidades para ambos os conjuntos, como referido a posse de bola pertencia à nossa equipa, fazendo jus à mais valia técnica, contudo o Vinhense, com um jogo mais direto conseguia ser mais eficaz. A segunda parte, foi mais do mesmo, e numa bela jogada de contra ataque o Vinhense chegou ao segundo golo, o terceiro surge duma infantilidade do nosso jogador Nuno Santos, ao isolar num belo passe um jogador do Vinhense que sem dificuldades fez o resultado final. Um agradecimento aos nossos amigos do Vinhense, prometendo que na segunda volta, vamos tentar dar menos abébias, e ver e rever o vídeo, para que não ajam tantos erros. Mais uma vez obrigado, esperemos que seja o recomeço de muitos anos de convívio.